Crepioca para aproveitar as férias

logo

Chegou o tão esperado recesso de julho. Época em que ficamos mais tempo em casa e assistimos a muitos filmes e séries. A única coisa ruim é que não temos as cantinas do câmpus para comermos um cachorro-quente ou um pão de queijo.

Pensando nisso, a Dica Cultural de hoje é uma receita muito fácil para deixar suas férias mais deliciosas. Vamos aprender a fazer uma Crepioca: uma mistura de tapioca e pão de queijo sem glúten.

 

Assista o vídeo e confira essa delícia para fazer rapidinho e aproveitar suas noites de folga.

 

Por: Matheus Bassi – acadêmico de Publicidade e Propaganda

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s